{上海绿帽爱老婆}~第二季:老婆的调教初体验,我来拍照

绿帽爱老婆 发表于 2016-2-28 23:12

第 1 页

我们26/23,坐标上海。老婆现在大四,正在某网络公司实习。
我是一个深绿的绿帽,我的爱人越风骚,我就觉得她越性感,越有魅力。
而我的老婆性欲旺盛,十分享受性带来的欢愉,也乐于尝试新鲜刺激的感觉,多人和轻度SM我们都有尝试,并且老婆挺喜欢的。
所以我们是如此地般配!

如果您有兴趣交流的话可以给我们留言,如果老婆喜欢我们会加您。
希望您具备以下素质:
1、形象良好,身材不能过胖
2、绅士风度,希望您素质好,并且经济宽裕,可以给予宝贝一定的红包作为回馈和鼓励
3、经验丰富,希望您会玩、有经验。可以带我的爱妻尝试新鲜和刺激
4、坐标上海,我们的游戏一般仅会安排在上海

第一季:

第二季是91上一位聊得不错的天津的男S专程来沪调教我家爱妻的。
玩了一些情趣类的SM,老婆还是挺喜欢的。
要开春了~老婆蠢蠢欲动~~看来今年我的绿帽子肯定会很多啦!

liaoningbandao 发表于 2016-2-28 23:23

379302851 发表于 2016-2-28 23:26

asdasdzxc19 发表于 2016-2-29 01:10

距离上海太远,只能从精神上支持啦!!哈哈~

qq491136990 发表于 2016-2-29 02:30

185 80 28 器大活好 擅长调教 和新鲜玩意 上海人 有正当职业 有照片可以看了照片再聊QQ491136990

king850130 发表于 2016-2-29 07:04

嘉兴单男V信leyhor

desperado1224 发表于 2016-2-29 07:08

上海優質男期待交流~
q:123592942
wet:desperado1224

56661924 发表于 2016-2-29 07:22

好想操你老婆

efjiguang 发表于 2016-2-29 07:29

兄弟 你老婆乳房真漂亮 乳头还粉红 羡慕 老婆能颜射吗

yuiop111 发表于 2016-2-29 07:56

大哥、嫂子好!看了大嫂的图真是太赞了,我是上海男单,173,74,31,在外企上班,算是各方面都很稳定,素质高。08年的一次意外的认识了一对莘庄的夫妻朋友后,我们有了第一次3P(至今还在联系),从此我深深的爱上了这个游戏,每次的 3、4P、绿奴调教、野战、露出...... 都让我欲罢不能。每当大哥在旁看着我抽插嫂子的时候,就有说不出的兴奋和刺激。看着嫂子那羞涩的表情、欲罢不能放荡的身体,看着大哥那兴奋而复杂的眼神,我每次都是穷尽所能来满足嫂子,让嫂子高潮~~~ 我能力还是很强的,经验丰富、健谈、幽默、会调情、擅长口交和推油服务,玩情节、野外、绿奴调教都没有问题。希望有机会可以认识大哥和大嫂,希望大家可以成为长期的朋友,而不是一次的激情。 如果有意请加我QQ:252543129,麻烦了!!!!

hurry 发表于 2016-2-29 08:17

长沙单男25 175身高 希望有机会能飞到上海一起共享 期待楼主的回复 小马哥329997342

luckly病毒 发表于 2016-2-29 08:21

上海素质单男、24、有过一次经历、898284812

waicao 发表于 2016-2-29 08:33

gaotao_2008 发表于 2016-2-29 09:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

不谈爱情0 发表于 2016-2-29 11:45

身材好羡慕楼主

chengzhenly 发表于 2016-2-29 12:08

没验证~

academician 发表于 2016-2-29 13:57

真想狠狠操她屁眼

mbnnb 发表于 2016-2-29 14:33

第二季比第一季更精彩,继续支持楼主

sesheng 发表于 2016-2-29 15:09

好性感的老婆

爱上夜晚 发表于 2016-2-29 16:28

上海 男 32 会spa 按摩 剧情 论坛帖子可以看下 看你们写的 蛮符合你们的要求

石头哥jn 发表于 2016-2-29 17:04

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。
在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流。
如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,根据质量来给与价格,给你赚钱机会,让你的女人尽情释放,让你的生活有所提高(真诚交流、沟通、玩的是快乐,看的是人品,我懂你的顾虑,你来给我快乐,绝不牵扯到各自生活中去),装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,本人没那么饥渴,没那么缺,我不吃白食,但是不和sb打交道,没有资源的也请不要找我,装逼、骗子、智力发育不全、人妖、单男跪求勿扰。没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

@大先生 发表于 2016-2-29 19:23

同上海,有绿奴正在调教,sm稍微有一点吧

haoseren1 发表于 2016-2-29 22:19

妞不错的说

暮色香樟树 发表于 2016-2-29 22:48

朋友厉害,会玩,我也26,base魔都,同业broker,陆家嘴工作,可以一起交流或有机会一起出来玩,我q扣2291368964,可以加我哦,颜值自信

暮色香樟树 发表于 2016-2-29 22:49

朋友厉害,会玩,我也26,base魔都,同业broker,陆家嘴工作,可以一起交流或有机会一起出来玩,我q扣2291368964,可以加我哦,颜值自信

ami阿米 发表于 2016-3-1 04:19

331736047夫妻

achencheni 发表于 2016-3-1 05:32

1832138485 同样天津男S,我女友也是S,女友研究生在读,我从英国回来,27 22,论坛有我们帖子,我们喜欢轻度SM,如果你能和女友一起做M,那才是最完美的体验,希望可以认识交流

legman 发表于 2016-3-1 05:37

我在上海,平时周末休息。可以联系一下一起玩吗?身高186,170.30+谢谢 50080369

2285303425zp 发表于 2016-3-1 06:52

你好!我是北京单男,很希望能够加入你们!QQ:2285303425

沉默的皇者 发表于 2016-3-1 09:05

很漂亮,不错支持顶一下。