【0315】老婆大屁股喜欢的品论【10P】【 申精 】希望版主+999

沐浴露 发表于 2017-3-8 20:13

第 1 页

如题:

前账号:[zuoailx] 被盗 已联系版主 删帖 禁言,在这里谢谢版主!

从新来过申精希望版主能通过谢谢!

喜欢老婆的多多评论,会带老婆来看!

废话不多直接上图!

先认证! 认证图没多拍 就3张

继续

老婆的 B 怎么样

有喜欢的么

下面来大屁股

老婆喜欢上了 后入
不是我开发的

交友多年以来,娇妻和我与同好夫妻互换过一次,给平淡的夫妻生活增加了不少乐趣。但仅限于为了增加夫妻间乐趣,期待具有同样想法的你一起交流,建立彼此间愉快的感觉。
同时欢迎朋友,但骗子实在太多了,请有意者将个人照片(露脸生活、武器) 以及介绍发送至293要8764爱[email protected] (号码已设置 无法查找 请发邮件收到邮件每个邮件都会回复) 或者下面回帖(照片及介绍),这点诚意都没有的话剩下的我们也就没法谈了!路过的各位前辈(大神)请见谅!一切都建立在我们可以聊的来有共同语言,我们是普普通通的上班族没有太多的时间,所以加好友以后会慢慢的了解对方,我们不是找打桩机,我们是交友,急于操逼的请绕道,上来就聊性的,送你飞机票,别上来就说自己多么大,多么强,我们需要的是感觉,大不大不是我们的硬性指标,因为我的不大哈哈! 不考虑任何一方婚外情人关系、可以是单男但要素质。

我们在河北一个不知名的小城,我们都是83年 171-165 75-55。
老婆想尝试大一点的jb。要求条件:长相得过得去.有一定经济基础.不要胖,矮.找聊得来平时可以做朋友的.提裤走人过后不联系的不要加我了.最重要必须干净。

您的支持就是楼主发帖的动力

hhsj1996 发表于 2023-1-1 15:19

唐山单男,大学生,年纪可能小点,喜欢年纪大一些的姐姐,22-178-65,有过几次夫妻活动经验,希望能够加入你们。1626367358

siwaqiji 发表于 2018-9-11 04:15

有兴趣可以加我们2240072478

唐山有S7 发表于 2018-6-22 11:04

给唐山老乡加油

zhaohonglei2010 发表于 2017-10-7 14:30

91ctwpzq 发表于 2017-8-31 13:31

fishvip 发表于 2017-7-19 22:32

唐山事业单位工作 身体健康 身高176 体重75 VX 531908524 冒昧打扰 请见谅

沐浴露 发表于 2017-7-19 12:51

回复 5# gdwaimdh

沐浴露 发表于 2017-3-9 17:02

回复 5# gdwaimdh

linghun509 发表于 2017-3-9 17:00

群里的保定兄弟路过 顶一下

gdwaimdh 发表于 2017-3-9 12:41

同好夫妻,你帖子QQ好不知道倒数第二位是几,不敢发邮件。我QQ1010186636可以交流下

acmlydy 发表于 2017-3-9 04:46

这种后入姿势的屁股形状,一直是我的爱啊!
期待你们找到合适的大尺寸单男

昨夜难眠 发表于 2017-3-8 20:48

支持,大屁股少妇男人最爱。

家养骚货 发表于 2017-3-8 20:43

我坐沙发了,得益于群里的链接啊

家养骚货 发表于 2017-3-8 20:38

我坐沙发了,得益于群里的链接啊

相关搜索