老婆终于同意3P了,寻武汉优秀素质单男或者夫妻!

peopleright 发表于 2017-5-17 21:21

第 1 页

首先先简单介绍下自己的情况,我们夫妻结婚有五年多,我老婆32,我33,我老婆1米5,属于娇小玲珑型,我是她的第一次,她从未接触过别的男性。从几年前开始我有了淫妻的癖好,也时常把老婆的图P上网给众多网友欣赏,也传过我和我老婆做爱的视频到网上,一直劝说我老婆3P可是老婆一直不答应,我是真心爱我老婆,我老婆也是真心爱我,可是生活中的平淡慢慢磨去了我们的激情,平时做爱变成了公式化,后来在网上接触到淫妻后,一直在劝说老婆答应我3P,做爱时也会叫老婆幻想别人插她,每当这时她会特别情动,水也特别多。在今年终于有了松动,我们夫妻6月初会到武汉办点私事,我老婆也答应了我在武汉为她寻找3P的人选,所以我在91网里寻找有素质,有正当工作,身体健康有一定的经济实力的素质单男或者有共同爱好的夫妻一起在武汉的几天中共同度过美好的时光,骗子和无素质无诚意小家子气的就别来浪费大家时间,毕竟我老婆我第一次3P,我不想让她有阴影,最好能给我老婆一次美好的回忆,不要让第一次变最后一次。有诚意的请写信到[email protected] .我老婆到时候会进行挑选,她的意愿决定了我们是否能进行。

青天白日 发表于 2017-5-17 21:25

湖北多次经验单男,会让你和你的夫人有一个完美的第一次 马化腾 1657307178

saj123321 发表于 2017-5-17 21:50

IraBeethoven 发表于 2017-5-22 20:07

哎,难得看到一个武汉的,我是处男,没经验,估计不能让你老婆满意了

qq4309349 发表于 2017-5-22 22:44

武汉 22岁 178 qq1607412635 欢迎骚扰

Threesome2013 发表于 2017-5-23 16:14

bingximofa 发表于 2017-5-23 17:26

武汉单男 645278172马化腾 希望能一起真诚交流

xuyueshcr 发表于 2017-5-24 10:05

武汉单男262873402

shen20052005 发表于 2017-5-30 05:54

已发 Q760859049 有91贴

Threesome2013 发表于 2017-5-30 16:13

peopleright 发表于 2017-6-4 21:01

我们夫妻已到武汉,寻找武汉素质单男,,,

whsuzhiyue 发表于 2017-6-4 22:33

回复 12# peopleright

,,刚来宜昌出差 。希望回去你们还在

xinlichen 发表于 2017-6-5 09:22

守法公民 发表于 2017-6-16 02:34

深夜阅帖,来晚了,幸会,坐标武汉,QQ896352832,wangdadeyu,请备注『91peopleright』认证帖

1292173xxoo 发表于 2017-6-16 08:18

回复 12# peopleright

武汉素质单男,一样刚到武汉

jirui0 发表于 2017-9-27 12:24

武汉交流贴 企鹅,要留五把酒把酒呜呜呜

温柔的老师 发表于 2021-10-21 17:19

奶子很大很好看。

lanc520 发表于 2022-7-27 19:38

支持支持

山A 发表于 2022-7-27 19:41

支持,第一次真难

zhang0639zxl 发表于 2024-7-6 10:12

期待后续