坐标上海,夫妻找同上海优质同好活动

kyo_11 发表于 2019-4-3 15:24

第 1 页

经过长时间的开导,老婆终于答应尝试3p
但是我觉得第一步肯定不可能迈的那么开,而且为了给不影响夫妻生活,保证第一次3p体验的美好,特此在本论坛寻找优质单男,有经验的结过婚的也可以,本人罗列一下几点要求
1 年龄段在25-35很优秀的话可以放宽年龄要求
2 身高170以上
3 长相必须俊秀,端正,有内涵
4 有一定的经济能力,有正当行业,身体健康
5 服从我安排,指导,不搞心机小动作
6 会聊天 能开导
我们夫妻有正当工作,经济能力也算不错,就是生活之余,想找点额外的刺激体验
本人29岁,老婆27,两人长相绝对过得去,我老婆身高167,体重大概110斤,。
请在楼下回复后,加我老婆qq 三二久午二巴寺巴三妖,验证91
,我就会给予通过,否则拒绝通过。
优秀的男士们,如果通过考核,你绝对拥有最棒的体验。还有,骗子以及那些想着一上来就要操逼的人,远离,别浪费彼此的时间,你大可以花个几百块找个站街女

蛊惑人心 发表于 2019-4-3 18:43

玩具上的液体很带感啊 同在上海

上海基哥 发表于 2019-4-4 05:01

很不错哦,赞赞赞

birdfuckfish 发表于 2019-4-5 12:19

上海纽约夫妻

胖哥123 发表于 2019-4-6 02:21

上海素质单男钟爱丝袜高跟期待加入你们QQ2395848988

vita_lemon 发表于 2019-4-15 22:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yj77396 发表于 2019-4-29 12:16

上海素质单男 773961658

fn2721 发表于 2019-5-12 20:31

是有几个马甲啊

moonzixin 发表于 2019-5-12 20:32

苏州的 可以深入了解下

骚男女0011 发表于 2019-5-14 02:42

已加了,1169529995

FalconHeavy 发表于 2019-5-27 15:38

已加 2177***291

FalconHeavy 发表于 2019-5-27 15:40

真是马甲号?[code][/code]

chrnosean 发表于 2019-5-27 18:23

一会上海 一会北京
然后加了都给你同一个便签交钱

田东缺 发表于 2019-5-30 15:03

上海在读大学生 高184 qq2724847965

YuHuaStone 发表于 2019-5-30 15:22

上海浦东单男,多次活动经历,有专门的上海fq交友群,希望有机会可以交流Q3218636295

justwii5963 发表于 2019-7-19 05:00

021上海徐汇单男,身高179公分,体重75公斤,武器尺寸14公分,粗大。有正当工作,平日喜好健身,有胸肌腹肌。有调教母狗经验,玩羞辱spkb,曾网调一对夫妻奴,因在国外并无现实。现真诚寻找单女或夫妻,口嗨、骗图及骗钱请勿浪费时间,谢谢。企鹅:散无散巴乌散久吾儿其

blueskyawp 发表于 2019-7-19 12:12

上海素质单男1534432994