91新人请教各位一个问题 女士优先请进

点金乏术 发表于 2020-2-8 08:30

第 1 页

来91不久 经常看到坛友们在论坛发帖或者后面回复的坛友 会用贱婊 骚母狗等一些极端话语称呼一夜云雨过的女人 想问下91论坛上是不是很多人不限男女都是sm爱好者 或者这个称呼打出来会产生快感 又或者这是91发帖 跟帖的常用格式呢 作为我来讲的话 不太能接受或者理解这样的称呼(当然 如果在床上的时候能让你荷尔蒙爆棚的话 个人觉得无可厚非) 也想请女性朋友进来讲一下你们的感受呢 这样的称呼是不是让人很有欲望 欲性大发呢 很好奇 欢迎各位朋友进来留言 祝大家元宵节快乐 平安顺遂

人都在江湖 发表于 2020-2-8 08:30

先声明,我在非性爱时间不会这样称呼身边女性。当然曾也问过,对于这种称呼她们多数时候不会反感(ML时脑子空白)。实际上很多东西是这类网站论坛的常态。刺激自己也刺激看帖子的人。很多人喜欢看反差,那就是投其所好。 你会发现很多帖子关键字,感觉这年头91的女性都是(女神,班花,校花,白富美,富二代,公主,学霸,高材生,高冷)虽然看着不露脸的照片确实看不出有多女神。但是架不住有人就是好这口。可能也是现在校花门槛太低了

另一世界 发表于 2020-2-8 09:00

元宵节快乐~

这个小弟我也想知道,请坛里前辈解答下!~

点金乏术 发表于 2020-2-8 09:37

回复 2# 另一世界
看来大家的身体欲望比较强 没人关注咱们了 哈哈 同快乐

三个圈 发表于 2020-2-8 09:52

这不是常用格式 只是个人喜好罢了 祝你元宵节快乐

点金乏术 发表于 2020-2-8 10:38

回复 4# 三个圈
嗯 那这个论坛的这类老兄还挺多 有的甚至修炼至化境都到了爸爸妈妈了 ~~~ 祝同乐

半杯红茶 发表于 2020-2-8 14:44

我老婆也喜欢操她的时候喊她骚母狗,骚逼

浮云哥 发表于 2020-2-8 14:56

言语羞辱或者粗口,会解放性压抑,也有另样的心理刺激。
本人男,和女伴也交流过这个问题。

点金乏术 发表于 2020-2-9 08:30

回复 7# 半杯红茶
这个完全赞同 在床上的时候只要能能起到快感 怎么做都可以 但是感觉上了论坛这样场所称呼的话有点不适~~

Se-tmgc 发表于 2020-2-9 08:58

在床上,这样叫,可以增加情趣,增加两个人的感觉。但是在论坛上每回一个帖子,都称呼帖子里的女人婊子,骚母狗之类的,只能说这人实在不咋地。

咖啡吗猫 发表于 2020-2-9 08:59

深圳事业单位素质单男点赞。很诱人,点赞。交友只是生活的调剂,诚心期待认识靠谱的夫妻,期待能为你们的幸福生活锦上添花。
Happy spring festival!

点金乏术 发表于 2020-2-9 09:29

回复 10# Se-tmgc
不谈论好坏吧 只是好奇会有女人享受在论坛这种场所的这种称呼吗 哈哈 有女性来解答就好了

点金乏术 发表于 2020-2-9 10:12

回复 13# 人都在江湖

嗯嗯 感觉很有道理 现在91的人这么多 人员素质参数不齐 起个有噱头的名字确定吸引眼球 也包括我也想进去看看什么内容 这样一想 就明了一些了 毕竟这个网站的受众大多数是男性~~ 不过按照这种趋势 女性可能会越来也少了~~

人都在江湖 发表于 2020-2-9 11:13

回复 14# 点金乏术

本来也是不多的,现在发帖量也少了很多。以前都是新帖,现在一看都是好几天前的了。

另一世界 发表于 2020-2-9 12:01

回复 15# 人都在江湖

的确,以前看帖可以看半天的,现在没内味了。或许等疫情结束会好点。

点金乏术 发表于 2020-2-9 12:13

回复 15# 人都在江湖

过年可能大家都很忙吧 不过我发现一个点 新帖出来后不是被管理搞到原创只有会员才能看的区 就是有些人顶老贴把新帖顶到最新回复外 导致现在很多人发帖都不积极了~

点金乏术 发表于 2020-2-9 12:14

回复 16# 另一世界

人多了 各种情况也会遇到 可能管理也怕出事吧~

另一世界 发表于 2020-2-9 14:32

回复 人都在江湖

过年可能大家都很忙吧 不过我发现一个点 新帖出来后不是被管理搞到原创只有会员 ...
点金乏术 发表于 2020-2-9 12:13

同感~!!!

人都在江湖 发表于 2020-2-9 16:07

回复 17# 点金乏术

我一直想提的改进一下或许提高积极性,1允许自定义头像(缺少个性化和标志化,增加眼熟程度)。2封号或屏蔽帖子备注原因和理由(封号屏蔽很多,我也被封过,有时候不知道原因)。现在纯分享的不多了。都是有一点经济性质的帖子。把网站活跃一点,规范一点,大家才有发帖的动力。我现在很久没发帖了,就是不知道怎么写故事。

毛哥玩狗 发表于 2020-2-9 16:09

这个人爱好吧,反正每次操老婆的时候叫她骚婊子骚母狗她都会答应也没有不乐意

点金乏术 发表于 2020-2-9 16:19

回复 20# 人都在江湖

放心吧 你提的这些基本不会实现~ 现在感觉有些人都想捞够一票跑路~ 区别在于一毛和九牛的体量 我已经封了好几个号了 单从我身上 收益就有几千块~

点金乏术 发表于 2020-2-9 16:21

回复 21# 毛哥玩狗

房事中哪怕叫爸爸感觉也没啥~ 但是下了床走在人堆叫爸爸就不太合适~而现在论坛一些人的文字输出感觉象后者~就是这个问题

毛哥玩狗 发表于 2020-2-9 16:26

回复 23# 点金乏术

这个也是看个人吧,毕竟有的人无所谓这个,不喜欢的肯定不会允许这么叫

点金乏术 发表于 2020-2-9 16:30

回复 24# 毛哥玩狗

赞同 我觉得 楼上的老哥说的很对 投其所好 投咱们这些男性的好 知道吸引眼球的内容标题会吸引人进去~ 已给最佳给楼上 祝老哥性福

人都在江湖 发表于 2020-2-9 16:43

回复 22# 点金乏术

我就一个号。相信只要不是饥渴难耐都不会那么容易被骗,仔细看很多帖子疑点重重。看到多了,还是回回帖交流一下经验就得了。毕竟性爱只是生活中一小部分,交换又是其中更小的一部分,(可能单男除外)但是他们怎么得到验证码又是疑点。

点金乏术 发表于 2020-2-9 18:49

回复 26# 人都在江湖

嗯嗯 多看少说话 哈哈 其实我现在也不是特别想约这个上面的了 性爱就比如是每天吃的五菜一汤 而约人妻就像吃串串麻辣烫 可有可无 当然对其他人可能会更重要一些 我就多吃五菜一汤 少吃其他 免得翻车 多看看是好的 哈哈~~~ 验证码这个东西其实好简单 你去91主站上面花钱看视频 看到多少金额以后就会送这个论坛的验证码 我就是这样 还被版主封了几个~~ 所以花的钱有点多~~~

jirui0 发表于 2020-2-9 19:04

不喜欢这样,床上的说哈到可以,平时觉得都是互相尊重的一个过程

春风化雨 发表于 2020-2-9 19:07

看图

点金乏术 发表于 2020-2-9 19:17

回复 29# 春风化雨

老哥 我看了一下 你老婆现在是有点轻度sm的倾向~~

点金乏术 发表于 2020-2-9 19:19

回复 28# jirui0

嗯嗯 发帖的时候备注了 床事的时候哪怕叫爸爸 只要自己兴趣爱好也没啥 下床之后清醒一点比较好~~ 但是论坛好多人有点醉了的感觉~~~ 另老哥好像四川的