0539(临沂)给90年情人第一次组织活动(多人)

新丝路 发表于 2021-4-13 06:49

第 1 页

玩91有几年了,更多的时候是学习,交流,近两年开始实际接触一些素质较高的夫妻朋友,带我一起玩,带我一起嗨,感谢他们对我的认可和信任,前段时间新处了一个90年情人,经过引导现在同意组织活动,
1、情人情况: 90年、身高155、体重128,丰满型,奶子大,屁股大,已婚,认识我之前单约过两个单男,从来没有3P或者多人玩过(她老公也不知道),经过引导现在同意组织一次多人活动,能接受口交、口爆、不接受SM;2、活动计划:计划今天(4月13日下午3点在临沂市兰山区某自助公寓,15号来大姨妈,来大姨妈之前性欲比较高),活动人数计划招募3名素质单男,有门楷(随意),之所以是设置门楷,一是杜绝嘴炮,约好了不来放鸽子(之前活动过的夫妻朋友告诉我 一定设置门楷,因为他们开始的时候就是因为没设置门楷,遇到了很多奇拔单男,烦不胜烦,所以请大家理解);
3、要求: 单男五官端正,颜值中等,20-35岁之间,无不良嗜好,尊重别人,有正当工作(不找游手好闲的白嫖客);单男必须戴套(安全);活动过程中 单男不准拍照,录像,时候由我统一发了分享(要加工一下 不能泄露我和情人的隐私);
4,、活动时间:下午15:00点-19:00(约4小时),情人晚上必须回家,不然她老公会怀疑;
5、有想参加活动的加我企鹅:而死五一三儿五菱七六私聊; 报名截止到中午12点;

北京Champion2 发表于 2021-4-13 07:52

身材很不错

SD0538 发表于 2021-4-13 08:16

泰安0538单男路过帮顶

爱在一起 发表于 2021-4-13 09:07

0310顶帖支持

ws00587944 发表于 2021-4-13 11:25

155+128,是真的吗

牛年小学生 发表于 2021-4-13 19:23

兰山路过帮顶

fzh5210 发表于 2021-4-13 21:19

山东老乡点个顶贴赞

似梦非真yx 发表于 2021-4-14 15:48

帮顶老乡0539

温柔的老师 发表于 2021-4-26 21:40

真是个淫荡的骚妻啊,这绝对是一个吸精的完美身体。黑丝高跟大长腿,骚逼标配,太性感,身材绝美。是一个人前矜持,人后骚逼人妻。

仁者乱太郎 发表于 2021-4-30 07:04

帮你顶一下,就是太胖了,不和胃口

nihaopaifa 发表于 2021-7-9 07:40

河东路过,帮顶

山东大宝宝 发表于 2021-9-1 03:14

我爱你PP 发表于 2021-9-1 03:17

回复 1# 新丝路

支持一下