媳妇是妓女是一种什么体验

zhuchuanyang123 发表于 2022-6-26 21:57

第 1 页

有没有朋友的媳妇是妓女或者曾经是妓女,都是怎么接客,一次多少大洋

kanon496 发表于 2022-6-27 00:06

这个比较少吧

zhuchuanyang123 发表于 2022-6-27 07:42

回复 2# kanon496

确实

th653126709 发表于 2022-6-27 09:36

做过ktv陪侍不过也不沾边。没听说过。

敬亭 发表于 2022-6-27 11:26

我媳妇儿就是,有兴趣可以看看我的帖子。

gudu6755 发表于 2022-6-29 10:49

哦,是为了性趣?

skyjack886 发表于 2022-6-29 11:11

没什么体验,说真的还不如那些婚后出轨的刺激,我自己老婆以前就是在深圳兼职做鸡的,白天上班,晚上提供上门。我去深圳出差约到的,约了以后发现是老乡,那以后去就经常找她,深圳那里碰到个老乡不容易,约了吃饭、看电影、逛街,回酒店打炮,跟谈恋爱一样,一开始给钱,后来给钱也不要,慢慢就真的到谈婚论嫁了,再就是结婚了。不过我任何时候都不会提以前她的事,有时候望着她的身体和逼也只能在心里自己想想而已。

zhuchuanyang123 发表于 2022-6-29 11:21

回复 7# skyjack886

原来是这样

南昌小哥 发表于 2022-6-29 11:28

前女友做过

敬亭 发表于 2022-6-29 13:57

那咱俩应该交流交流啊,相同经历,你可以看看我的帖子。

zhuce91201807 发表于 2022-6-29 14:12

我老婆原来是商务KTV小姐,清纯小巧可爱美女一枚。现在嫁我了当全职太太。不过也兼职外围,陪游。她每次都要征得我的同意才接。一般是快餐5000,包夜10000。陪游三天3万。我是老出差,她纯粹是无聊,还能赚点小钱。我唯一的要求是必须戴套,偶尔她会给我讲客人的特殊癖好,有个27岁小伙特别大,她真被干的受不了。最近有个四十多岁干工程的大叔还把她接到自己公司转了转,但秒射,拿手扣老婆的骚穴,抠破了外阴被我老婆一脚踢下床。最后给了12000。

敬亭 发表于 2022-6-29 14:15

回复 11# zhuce91201807

好高端的价位!

REBECCA 发表于 2022-6-29 14:19

其实找个做小姐的挺好的,经验丰富,并且也不矫情。

zhuce91201807 发表于 2022-6-29 14:20

回复 12# 敬亭

贵州这边就是贵。一般的场子出台快餐都得3000。包夜得6000。我老婆素质高一些。没整过,天然。而且屁股大。

wangzidl 发表于 2022-6-29 14:21

zhuce91201807 发表于 2022-6-29 14:24

回复 12# 敬亭

她算是吃过见过。去过柬埔寨赌城,伺候过曾志伟,伺候过黑人。不过我觉得没什么,特听话,照顾家挺好。而且我也不担心她出轨。

qweiop12345 发表于 2022-6-30 23:26

回复 16# zhuce91201807
你这高端了,贵阳的ktv不是2300包夜的么

Morgendammerung 发表于 2022-7-1 07:47

其实作为兼职也好全职的也罢,最终也得结婚生子,很多做过这个行业的,都不会告诉另一半。如果另一半不介意的,那真是嫁对人了

charlieysc 发表于 2022-7-1 09:01

支持一下

夜神PRO 发表于 2022-7-10 23:35

非常想体验一下

茎茎乐道 发表于 2022-7-29 23:50

由此淫妻夫复何求

zhuchuanyang123 发表于 2022-9-3 00:03

回复 22# CIMC9527

刺激吗,什么感觉

lovervslove 发表于 2022-9-3 04:11

回复 敬亭

她算是吃过见过。去过柬埔寨赌城,伺候过曾志伟,伺候过黑人。不过我觉得没什么,特听话 ...
zhuce91201807 发表于 2022-6-29 14:24

恭喜恭喜,老婆很优秀。收放自如,听话顾家才是关键。

kofuck2221438 发表于 2022-9-3 11:17

回复 16# zhuce91201807

这就有点危险啦,没事还是要查下HIV。那个B人渣 想想都厌恶 害了别人一生的货

三棵树 发表于 2022-9-3 11:51

回复 11# zhuce91201807

高端啊

纹锝龙 发表于 2022-9-3 14:13

回复 14# zhuce91201807

大哥贵州的?

ainian12345- 发表于 2022-9-3 14:21

回复 1# zhuchuanyang123

我老婆兼职妻妓

91爱与自由 发表于 2022-9-3 15:12

这都可以,找小姐找成老婆。 挺好的,其实我更希望老婆骚一点。

梦中人 发表于 2022-10-23 18:52

回复 1# zhuchuanyang123

优秀啊

yiyunerxing 发表于 2022-10-31 22:09

支持一下