寻找东莞深圳单男朋友!

jccg4851288 发表于 2023-4-25 17:50

第 1 页

我们32/34,24-29号在东莞,想给老婆找一个素质单男,或者有同房不换的夫妻也可以接触交流。 对单男有几个想法:一、25-40岁之间,颜值高的可以除外,身心健康,干净,必须要有一个月内传染病检查的体检单,玩变态的,调教的请绕道,不需要你所谓的调教,我们仅仅追求刺激!二、请相互尊重,素质第一,尤其要尊重我的女神,不管是约会前后还是什么时候,接受你了你可以用力伺候,但是不需要凌辱。三,希望单男有一定颜值,不要太胖,挺个油肚老婆接受不了,另外武器过关即可,动不动18+的老婆也受不住,当然了,姓度和时间必须要保证,免得到时候大家尴尬!三、你最好是有趣的灵魂,而不简单是强壮的肉体,我们不需要打桩机,所以希望你能够风趣一点,不要太死板。四,有一定经济实力,不要求你有多厉害,至少开房吃饭的费用不要成为你的压力,也不要成为影响活动的障碍! 对于夫妻,由于老婆暂时接受不了我和别的女神做,所以优先考虑同房不换的夫妻,可以大家一起玩玩游戏,互相交流,当然了,万一气氛到了,不排除成功交换的可能! 世间上人那么多,你会不会是那一个呢?有想法的夫妻,单男可以加我企鹅:幺六零灵三一无留灵灵,单男请自我介绍,最好附上一张!

.

绿色共享 发表于 2023-4-26 08:56

妹子好乖

zaozhijian 发表于 2023-5-1 23:55

帮忙顶,愿你遇到好人

不含而立 发表于 2023-5-6 09:04

挺好看的

240584186 发表于 2023-5-7 10:24

回复 1# jccg4851288

支持一下

807084875 发表于 2023-5-8 12:10

0755-0769单男17cm支持一下

lzwlzw0 发表于 2023-5-8 23:28

身材好棒的说

szspa2755143477 发表于 2023-5-12 12:27

美女一枚,鉴定完毕

qq945282205 发表于 2023-5-17 12:09

我在横岗时间很自由

szwzy520 发表于 2023-8-14 15:05

支持一下

小黄人战士 发表于 2023-8-25 00:41

东莞男支持一下

976949123 发表于 2023-8-25 11:03

东莞素质单男帮顶

相关搜索