女神级美艳人妻想要异性按摩 颜值控,上海单男赶快联系我

ooyeooye 发表于 2015-6-21 11:04

第 3 页

与喜欢 粗口淫语,暴露,视频,侮辱,乱伦,SM调教,群交,强奸轮奸,情景设计的荡妇骚逼,淫贱婊子母狗交流约炮,满足最淫贱隐秘欲望。本人天赋异禀,性瘾缠身,身处魔都,远视近约。散散而起六九散吾要。。来防者众多,人妖男人无数,请自重,非诚勿扰,需验证,勿怪! ...

strong 发表于 2015-6-21 11:23

不错,非常好

ye712611 发表于 2015-6-21 11:58

y1509519嫂子很性感 很想上

小淫鱼 发表于 2015-6-21 12:33

第一张貌似露脸了,总体来讲作为一个30+的女人,目前这个身材就不错了。逼逼挺嫩,估计是顺产的,洞口稍显大,不过插入以后就会很舒服!乳头颜色漂亮,腿型也不错,总体可打80。具体还要看功夫如何,若你调教的好,可加10分。顺便说一下:撸了,射了,意淫了。

ljhlfx 发表于 2015-6-21 12:50

台州 微信 Jack_alex 如果加的话备注下91

lishao555 发表于 2015-6-21 13:07

我是苏州的,哥们,我可以去吗?

minnesota 发表于 2015-6-23 00:11

本人24岁,182cm,无不良嗜好,希望能有机会交流。微信:love-forever-21,qq2357695625.谢谢

fakeywlq008 发表于 2015-6-23 22:11

楼主老婆真是极品啊!应该让更多的男人共同把玩!
本人高校教师,博士,素质高,调教经验丰富,阴茎17cm长,持续时间30分钟以上,可视频验证
企鹅:2280321088

仅路过 发表于 2015-6-24 01:00

精彩支持希望跟樓主交個朋友交流交流企鵝
1070162007盼大哥回复 嫂子身材真好JJ都硬了26 岁 183cm 合肥

叫我大湿 发表于 2015-6-24 17:05

南京素质单男表示看了图就激动了。什么时候能有机会跟女神一亲芳泽啊。QQ1057362123.

xiaojiaoge 发表于 2015-6-24 21:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

3040214510 发表于 2015-9-21 09:50

真想从连衣裙的领口 慢慢摸下去 一下把她的奶子抓住················

shende 发表于 2015-9-21 10:51

很漂亮,杭州人,25岁,不过不在国内,回国认识一下哈,微信809765734

m4a11885 发表于 2015-11-3 05:31

大家抓紧联系我,就这两天了

m4a11885 发表于 2015-11-3 05:52

济南的美女淫妻想找单男按摩,济南的兄弟们抓紧联系我美丽老婆外表单纯在床上淫荡无比,最近终于同意找异性按摩,如果服务的满意可以直接3p,兄弟们还等什么,企 ...
m4a11885 发表于 2015-6-14 16:52

q604012203 发表于 2015-11-22 12:24

25单男,180 80KG, 随时可以去济南。开车1小时就到
马化腾:留04领一尔尔领3.
可以随时验证。
公司职员。喜欢摄影,有单反。

wangxiaoxox 发表于 2015-11-24 12:29

石头哥jn 发表于 2015-12-13 06:59

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,没有资源的请不要找我,谢谢

su1004141779 发表于 2015-12-13 08:43

我是山东的,加我微信吧su8218859

gyj041146 发表于 2015-12-13 12:26

不错的熟女哦,我喜欢,我是济南当地的,希望可以为你娇妻服务,必须给力到位!!

灬殇丿缘 发表于 2015-12-13 18:27

vip1687570393 发表于 2015-12-16 20:33

菏泽单男发来贺电,期待祝你们交流,本人有稳定工作长相帅气,偶尔会去济南等地出差

chenyi.1919 发表于 2015-12-16 20:36

要来下OL装更不错哈哈

沉默的皇者 发表于 2015-12-16 21:07

很漂亮不错支持。

passionbreath 发表于 2016-1-20 08:11

台风二 发表于 2016-2-2 09:36

嫂子性感,我会按摩 也给夫妻嫂子按摩过 可惜我在重庆 欢迎来重庆旅游 支持

carter1942 发表于 2016-2-2 10:48

北京金融男,春节回山东
QQ:1301693307

chenpeng5589 发表于 2016-2-8 17:41

济南23岁小伙扣号1152293076希望能一起玩玩 身高183 体重75 长期跑步健康 你有什么要求加我QQ说把

chenpeng5589 发表于 2016-2-8 17:42

济南23岁小伙扣号1152293076希望能一起玩玩 身高183 体重75 长期跑步健康 你有什么要求加我QQ说把

water6931 发表于 2016-2-8 19:48

您好 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。 你老婆非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩,希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910 希望能加我,深入交流。